Umfüllen

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Abfüllen ist der kellertechnische Ausdruck für das Umfüllen des Weines vom Fass in Flaschen. Beim Abfüllen muss beachtet werden, dass der Wein möglichst wenig Kontakt mit der Luft hat. Das Abfüllen kann auf unterschiedliche Weise vonstatten gehen, je nach Größe des Betriebes gibt es halbautomatische Abfüllung oder auch vollautomatische Abfüllung auf Füllstraßen.



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen