Traubenschluss

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Das Entwicklungsstadium der Traubenreife ist gut zu erkennen, wenn die kleinen Beeren am unteren Ende der Traube so dick geworden sind, dass man das Stielgerüst nicht mehr sehen kann. Ein idealer Zeitpunkt für eine Botrytisbehandlung bei dichtbeerigen Traubensorten, wie zum Beispiel Riesling und Burgunderarten, ist der Termin kurz vor Traubenschluss. Das ist die letzte Möglichkeit, das Traubengerüst zu benetzen und somit gegen Botrytis zu schützen.



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen