Stickstoff

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Das chemische Element, ein farbloses, geruchloses Inertgas ohne Eigengeschmack, spielt im Weinbau und in der Weinbereitung eine außerordentlich wichtige Rolle. In Verbindungen bildet Stickstoff eine wesentliche Komponente von Aminosäuren, Proteinen und Enzymen, ohne die das Leben, wie wir es kennen, nicht existieren würde. In Verbindung mit Wasserstoff stellt Stickstoff als Ammoniak einen wichtigen Bestandteil vieler Düngestoffe dar, ohne die kein Pflanzenwachstum möglich wäre.



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen