Sekundäraroma

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Das Sekundäraroma (Gärungsaroma) umfasst alle Gerüche, die während der Vinifizierung entstehen. Dazu zählen die bei der Gärung gebildeten Aromen (die zum Teil wieder verschwinden), die Hefegerüche bei einer Hefesatzlagerung und die Röstaromen bei einem Barrique-Ausbau.

Quelle „wein-plus.de“

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen