Lagar

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Portugiesische Bezeichnung für den Steintrog, in dem traditionellerweise das Vergären der Maische für die Herstellung von Portwein und auch anderen Weinen erfolgt. Früher war das Stampfen der Trauben mit bloßen Füßen üblich, heute erfolgt dies zumeist mit Holzstößeln.

Copyright by Wein-Plus Weinglossar


Das europäische Wein-Netzwerk

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen