Eiswein

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Der Eiswein wird meist aus weißen Trauben hergestellt. Für die Erzeugung des Eisweins müssen diese gefroren mitten im Winter bei mindestens - 7°C geerntet und anschließend gekeltert werden. Die strengen Weinkontrolleure werfen auch ein Auge auf die Edelfäule, die – anders als bei anderen Prädikatsweinen –  bei der Ernte nicht eingetreten sein darf. Der Wein hat eine gewisse Süße, die im Vergleich zu anderen Süßweinen aber nicht so deutlich zu Tage tritt. Eiswein ist auch nach dem Keltern roter Trauben weiß, da der Saft der gefrorenen Beeren immer weiß ist.


Bio
  • Falstaff 93
Auslese Rotgipfler 2015
11 10 Preis 11,10 (€ 29,60 / Liter)
enthält Sulfite

  • 20% sparen
  • A la Carte 91
Cuvée Paul Weiß IGT 2023
64 Preis statt bisher 10,80 (€ 14,40 / Liter)
enthält Sulfite

71 40 Preis 71,40 (€ 142,80 / Liter)

90 Preis 7,90 (€ 7,90 / Liter)
enthält Sulfite

33 90 Preis 33,90 (€ 22,60 / Liter)
enthält Sulfite

  • Falstaff 90
Jakobi Sauvignon Blanc 2017
11 40 Preis 11,40 (€ 15,20 / Liter)
enthält Sulfite

47 90 Preis pro Paket 47,90 (€ 9,58 / Liter)

18 45 Preis statt bisher 20,50 (€ 27,33 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche
enthält Sulfite

59 90 Preis pro Paket 59,90 (€ 11,98 / Liter)

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen