Bio: AT-BIO-301
Stilistik: Rot & würzig
Restzucker: 1,2 g
Reife: bis 2027
Säure: 5,4 g
Verschluss: Glasverschluss
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Die Trauben stammen von beiden Seiten des Neusiedler...
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007369106
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Salzberg 2016
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Salzberg 2019
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pannobile 2007
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pannobile 2015
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bio: AT-BIO-301
Stilistik: Rot & würzig
Restzucker: 1,2 g
Reife: bis 2027
Säure: 5,4 g
Verschluss: Glasverschluss
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Die Trauben stammen von beiden Seiten des Neusiedler...
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007369106
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Salzberg 2016
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Salzberg 2019
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pannobile 2007
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pannobile 2015
Weingut Heinrich, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.