Two Hands Wines, Marananga
Die Idee zu Two Hands Wines wurde im September 1999 geboren, als die
Gründer Michael Twelftree und Richard Mintz beschlossen Wein herzustellen. Im
Mittelpunkt der Weinbauphilosophie steht die Qualität. Dies gilt von den
Trauben bis zur Verpackung und Werbung. Das Ziel ist es die bestmöglichen Weine
auf Shiraz-Basis herzustellen. Es soll die Regionalität und die Weingärten-Charakteristik hervorgehoben werden. Das Hauptmerkmal des Weines sind die
Trauben. Gute Kontakte in die USA und Großbritannien trugen zur erfolgreichen
Einführung der Marke bei. Der frühe Erfolg ließ eine rasche Steigerung des
Sortiments zu. Somit wurden schnell neue Weine auf den Markt gebracht.
Ein hochmodernes Weingut wurde 2004 erbaut um die individuellen regionalen
und sortenreinen Merkmale zu maximieren und eine bessere Qualitätskontrolle zu
ermöglichen. Dadurch ergaben sich mehrere Möglichkeiten der Weinherstellung. Es
wurde Experimentiert und neue Weine wurden getestet. Michael Twelftree, einer
der Inhaber, ist mit Leidenschaft dabei, hat jede Ernteentscheidung getroffen
und von jedem Fass jedes Weines probiert.