Reife: bis 2020
Säure: 6 g
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Rotschotterboden
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 3,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027803215
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
Batonnage 2020
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2015
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2016
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2017
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2020
Säure: 6 g
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Rotschotterboden
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 3,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027803215
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
Batonnage 2020
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2015
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2016
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
The Zweigelt 2017
Erich Scheiblhofer, AndauÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.