CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur Magnum 2019 - 1.5 l | Trocken
Château Cissac, CissacMöchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel nur noch wenige verfügbar sind?
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur Magnum 2019
Château Cissac, CissacFrankreich 1.5 l | Trocken Art. Nr.: 1142119
Bodentyp: Unterboden: lehmiger Kalk, überdeckt mit feiner Kieselerde
Reife: bis 2028
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec
Jahrgang: 2019
Süße: Trocken
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 3342590057352
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Château Cissac - Cru Bourgeois Supérieur 2012
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
Château Cissac - Cru Bourgeois Supérieur 2015
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHATEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2016
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2018
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Unterboden: lehmiger Kalk, überdeckt mit feiner Kieselerde
Reife: bis 2028
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec
Jahrgang: 2019
Süße: Trocken
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 3342590057352
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Château Cissac - Cru Bourgeois Supérieur 2012
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
Château Cissac - Cru Bourgeois Supérieur 2015
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHATEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2016
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2018
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.