Whiskey oder Whisky? Echte Kenner wissen: Die
Schotten nennen ihre Nationalspirituose „Whisky“ und auch in Kanada hat man
diese Schreibweise übernommen. Die Iren und die Amerikaner hingegen haben ein
„ey“ angehängt.
Die Grundherstellungsart ist immer das Mälzen und Destillieren verschiedener Getreidearten. Doch die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Länder und Destillerien ist enorm!
Bowmore Single Malt Scotch Whisky 15 Years
Bowmore Distillery, Bowmore - Isle of IslayVereinigtes Königreich 0.7 l
Talisker Storm Single Malt Scotch Whisky
Talisker Distillery, Carbost - Isle of SkyeVereinigtes Königreich 0.7 l
Bulleit Rye American Whiskey
Bulleit Distilling Company, LawrenceburgVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Knob Creek Straight Rye Whiskey
Knob Creek Distillery, ClermontVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Straight Bourbon Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Straight Rye Single Barrel Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Sour Mash Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
The Famous Grouse Naked Blended Malt Scotch Whisky
The Edrington Group, GlasgowVereinigtes Königreich 0.7 l
Glenfiddich 15 YO Single Malt Scotch Whisky
Glenfiddich Distillery, DufftownVereinigtes Königreich 0.7 l
US*1 Unblended American Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Toasted Barrel Finish Sour Mash
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Shenks Homestead Sour Mash Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l