Whiskey oder Whisky? Echte Kenner wissen: Die
Schotten nennen ihre Nationalspirituose „Whisky“ und auch in Kanada hat man
diese Schreibweise übernommen. Die Iren und die Amerikaner hingegen haben ein
„ey“ angehängt.
Die Grundherstellungsart ist immer das Mälzen und Destillieren verschiedener Getreidearten. Doch die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Länder und Destillerien ist enorm!
US*1 Straight Bourbon Small Batch Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Straight Rye Single Barrel Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Sour Mash Small Batch Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
The Famous Grouse Naked Blended Malt Scotch Whisky
The Edrington Group, GlasgowVereinigtes Königreich 0.7 l