„Die Liebe zu Wien, eine Passion für Gin. Qualität, die große Geister befreit und eine Freundschaft für die Ewigkeit!“ Die
drei „Brüder im Geiste“ Thomas Tirmantinger, Achim Brock und Florian Koller verfolgen seit 2012 den Wunsch, ihrer Heimat
Wien ein flüssiges Denkmal zu setzen - geboren wurde der „
Wien Gin“! Der „Kessel“ im Namen steht einerseits für den Brennkessel im Produktionsschritt, andererseits liegt dem auch ein philosophischer Aspekt zugrunde: denn die drei Freunde schöpfen aus einem immensen Kessel der Inspiration und des Ideenreichtums! Neben der erstklassigen Rezeptur und dem
Geschmack ist es auch das jugendlich gestaltete Etikett, das für mächtig Gesprächsstoff im Regal, in der Szenebar oder in der privaten Hausbar sorgt. Hochwertige Ausgangsprodukte werden ausschließlich im traditionellen Mazerationsverfahren zur typisch fruchtbetonten und charakteristischen „
Wien Gin“- Stilistik veredelt. Der Erfolg der Kesselbrüder bestätigt ihre Vision und Philosophie – etliche Medaillen und Zertifikate füllen die Wände und die Anzahl der Stammkund*innen wächst stetig!