Belsazar, Berlin

Die Berliner Firma Belsazar hat sich auf die Produktion eines erstklassigen Wermut-Aperitifs fokussiert. Als Basis dienen regional produzierte Weine aus der Pinot Noir Traube. Diese stammen aus den Regionen Markgräferland und Kaiserstuhl in Südbaden und sind immer von Top-Qualität geprägt.

Für den komplexen Geschmack werden Auszüge aus heimischen Kräutern, Gewürzen, Blüten und Schalen hinzugefügt – das Wermutkraut ist hier typischerweise natürlich klar im Vordergrund. „Ein Schuss Obstbrand verleiht Belsazar den richtigen Dreh.“, meinen die Hersteller und beziehen die Spirituose dafür vom Schwarzwälder Familienunternehmen Schlader. Abgerundet wird dieser Hit-Aperitif durch die Zugabe von Schwarzwälder Traubenmost - dieser sorgt für die feine Süße. Um die Fermentation des Mostes zu stoppen, wird dieser mit Branntwein veredelt, der gleichzeitig für eine zarte Sherrynote im Belsazar sorgt.

Letztendlich wird der Wermut bis zu drei Monaten in geschmacksneutralen Steingutfässern gelagert, da Holzfass-Aromen unerwünscht sind. Die Zutaten vermischen sich in dieser Zeit optimal und das Ergebnis ist der einzigartige Belsazar, der von Frische, Komplexität und Balance getragen wird. 

18 18 Preis statt bisher 20,20 (€ 26,93 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche

  • Falstaff 90
Belsazar Rosé Vermouth
18 18 Preis statt bisher 20,20 (€ 26,93 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche

22 95 Preis statt bisher 25,50 (€ 34,00 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen