Seit über 270 Jahren destilliert die Appleton Estate in dem einzigartigen, jamaikanischem Ort Nassau Valley ihren hochwertigen Rum. Als „Rum mit Terroir“ wurden die hochprozentigen Schätze der Appleton Estate bekannt! Kein Wunder, denn die unglaubliche Landschaft mit den kegelförmigen Kalksteinformationen, den spektakulären Höhlen und unterirdischen Wasserquellen ist eine der Grundvoraussetzungen für die Qualität! Die im Talboden gewachsenen Zuckerrohrpflanzen im Tal werden durch den fruchtbaren Boden und das kristallklare Wasser optimal versorgt! Durch das wärmere
Klima erfolgt die Reifung zwei- oder dreimal schneller, als in kühleren Gegenden. In erstklassigen Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche reift der Rum zu erstklassiger Qualität heran! Die Zukunft aktiv mitzugestalten ist dem jamaikanischen Unternehmen überaus wichtig! 1997 wurde ein wichtiger Meilenstein in der Spirituosenbranche erreicht, als Joy Spence die erste weibliche Meisterblenderin wurde. Mit jedem schluck Appleton Estate taucht man in eine Welt voller Leidenschaft, Hingabe und Lebensfreude ein – der lebensbejahende Geist Jamaikas als Identität vom Unternehmen.