Restzucker: 2 g
Säure: 4,8 g
Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2037
Bodentyp: Schiefer, Kalkboden
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027809538
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Praittenbrunn 2019
Florian Gayer und Erich ScheiblhoferÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 2 g
Säure: 4,8 g
Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2037
Bodentyp: Schiefer, Kalkboden
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027809538
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Praittenbrunn 2019
Florian Gayer und Erich ScheiblhoferÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.